К вопросу об аварийном огне для подогрева пищи и т.п. Обычно народ использует таганки под сухое горючее. Еще видел варианты с желеобразным топливом. Штука, представленная в обзоре, — одна из возможных альтернатив.Что-же такое мармит. Грубо говоря — это таганок на котором подогревается суп(ну или еще чего) который благодаря этому подогреву все время горячий.
состав мне ничего не сказал, порадовало лишь время горения
под крышкой обнаружился синтетический фитиль
Если разжечь, то пламя практически не видно. Никакого запаха при горении тоже нет, но огонек конечно слабоват
соорудил таганок. Кстати на фото горелка горит
Кружка воды закипела за 15 минут. В общем для кипячения или готовки такой вариант не подходит.
Зато разогреть пайковую консерву получается весьма быстро. При этом совершенно без запаха(сухое горючее, например, воняет довольно сильно)
стоит все это удовольствие 100р за 2 банки, каждая на 3 часа горения. Есть еще 6-ти часовые банки.
состав мне ничего не сказал, порадовало лишь время горения
под крышкой обнаружился синтетический фитиль
Если разжечь, то пламя практически не видно. Никакого запаха при горении тоже нет, но огонек конечно слабоват
соорудил таганок. Кстати на фото горелка горит
Кружка воды закипела за 15 минут. В общем для кипячения или готовки такой вариант не подходит.
Зато разогреть пайковую консерву получается весьма быстро. При этом совершенно без запаха(сухое горючее, например, воняет довольно сильно)
стоит все это удовольствие 100р за 2 банки, каждая на 3 часа горения. Есть еще 6-ти часовые банки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий