Состав:
500 свежих грибов (белых, подберезовиков, подосиновиков, рыжиков)
3–4 ЛУКОВИЦЫ
100–150 г копченого сала
3–4 болгарских перца
Соль, специи по вкусу.
Готовим:
Грибы очистить,промыть. Затем варить в котелке 15–20 минут. Лук нарезать крупными кольцами, перец – крупными дольками, сало – небольшими ломтиками.
Насаживаем на шампуры поочередно шляпки и ножки грибов, сало, перец, лук,солим,перчим.
Жарим над углями.
Приятного.
источник
500 свежих грибов (белых, подберезовиков, подосиновиков, рыжиков)
3–4 ЛУКОВИЦЫ
100–150 г копченого сала
3–4 болгарских перца
Соль, специи по вкусу.
Готовим:
Грибы очистить,промыть. Затем варить в котелке 15–20 минут. Лук нарезать крупными кольцами, перец – крупными дольками, сало – небольшими ломтиками.
Насаживаем на шампуры поочередно шляпки и ножки грибов, сало, перец, лук,солим,перчим.
Жарим над углями.
Приятного.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий