Состав:
300 г черемши
300 г картошки
3 ст. л. сливочного масла
2 моркови
1 л куриного бульона
2 луковицы
соль,специи по вкусу
Готовим:
Бульон вскипятить, положив в него резаный кубиком картофель, дождаться закипания и варить ещё минут 10.
Добавь в суп обжаренные в масле лук и морковку, довести до кипения. Через 2 минуты засыпать порезанную соломкой черемшу.
Дать томиться супу минут 15, затем снять с огня.
источник
300 г черемши
300 г картошки
3 ст. л. сливочного масла
2 моркови
1 л куриного бульона
2 луковицы
соль,специи по вкусу
Готовим:
Бульон вскипятить, положив в него резаный кубиком картофель, дождаться закипания и варить ещё минут 10.
Добавь в суп обжаренные в масле лук и морковку, довести до кипения. Через 2 минуты засыпать порезанную соломкой черемшу.
Дать томиться супу минут 15, затем снять с огня.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий