среда, 24 июня 2015 г.

Гороховый суп/рагу с сосисками


В своих изыскания по поводу самодельный сушеной еды, или, если угодно, самодельных "сублиматов," мы зашли уже довольно далеко. Рецепты все усложнялись, а время приготовления увеличивалось. Дошло до того, что перед парой походов мне было настолько лень готовить, что я брал с собой консервы.

Поэтому я решил разработать и начать выкладывать блюда, для которых почти не требуется время на готовку. И сегодня у нас первый такой рецепт: Гороховый суп (или рагу) с сосисками.
Я просто купил в магазине овощную смесь, банку зеленого горошка и упаковку сосисок
Сосиски порезал и затем обжарил.
Затем высыпал туда же овощную смесь.
и банку горошка.
Все это потушил еще минут 10.
В результате получилось весьма вкусное рагу, при этом я затратил на приготовление всего 15-20 минут.
Первую порцию сразу съел. Очень и очень недурно.
Остальное закинул на поддон сушилки. 65 градусов, оставил на ночь.
В сухом виде выглядит так.
Заливаем кипятком на 15 минут.
Количеством воды регулируем густоту. От густой консистенции до супа.

Вот такой простой и очень вкусный рецепт.

Теперь про энергетическую ценность в том количестве сухого вещества, которое у нас получилось (примерно четыре порции):
2100 ккал
65 г. белка
112 г. углеводов
40 г. жира
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий