понедельник, 5 октября 2015 г.

Холодное копчение рыбы и мяса. Коптильня. 18+


Как покоптить рыбу и мясо. Рассказывает специалист высокого класса - Анатолий Венглинский. Стаж копчения - более 30 лет.
18+
Мы умышленно не стали убирать с видеоряда некоторые словообороты. Из песни слова не выкинешь. Оградите от просмотра детей.

 http://www.youtube.com/watch?v=G063xmCw0zI







А теперь о технологии. Карась разделывается и солится. Минимум 3 дня для карася. Для нежной рыбы - меньше. Затем вымачивается 5 часов, не меньше и не больше.
Затем вялится один день на солнце. От солнца он становится золотистым. На следующий день он помещается в коптильню, высотою 2,5 - 3 метра.
Коптится. К вечеру копченый карась готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий