понедельник, 14 декабря 2015 г.

ЯЙЦО В КАРТОФЕЛЕ


Картофелина и куриное яйцо. Все готовится в полевых условиях, на костре. Точнее на раскаленных углях. Давайте по порядку:

Берем чистую сырую картофелину и срезаем вдоль нее краешек.

Далее берем ложку и при помощи нее, вырезаем сердцевину картофелины. Как показано на фото.

Теперь самое интересное: берем яйцо, разбиваем и выливаем в картофелину.

Затем, очередь крышечки. Берем спички и втыкаем в нее.

Ну вот: готово. Берем наше «блюдо» и ставим на угли. Ждем около 20 минут.

Блюдо приготовилось. Можно подавать на стол. Осторожно срезаем крышечку ножом.

Вуаля! Приятного аппетита!

Друзья, если у кого то есть похожие идеи- поделитесь, пожалуйста со всеми, в комментариях.

Источник: 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий