понедельник, 20 июня 2016 г.

ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ

Ингредиенты: 
• Баранина 500 г. 
• Лук репчатый 1 шт. 
• Картофель 500 г. 
• Перец болгарский 1шт. 
• Томатная паста 2 ст. ложки 
• Водка 50 г. 
• Укроп, кинза 
• Специи 
• Котелок на 3литра (можно больше) 

Способ приготовления: 
Поставьте котелок с водой на костер. Тем временем порежьте баранину на куски и обжарьте на сковороде. Когда вода вскипит, закиньте обжаренное мясо в котелок, а на освободившейся сковороде пожарьте нарезанные картофель, лук и перец, заправив томатной пастой. Баранина должна вариться 1-1.5 часа, после добавьте в котелок то, что жарили на сковороде. Перемешайте и варите до готовности картошки. По желанию для аромата можно добавить 50 г. водки. Затем добавьте соль и перец и через 5 минут снимите с костра, засыпав сверху зеленью. Шурпа из баранины готова. Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий