Ингредиенты:
• Баранина 500 г.
• Лук репчатый 1 шт.
• Картофель 500 г.
• Перец болгарский 1шт.
• Томатная паста 2 ст. ложки
• Водка 50 г.
• Укроп, кинза
• Специи
• Котелок на 3литра (можно больше)
Способ приготовления:
Поставьте котелок с водой на костер. Тем временем порежьте баранину на куски и обжарьте на сковороде. Когда вода вскипит, закиньте обжаренное мясо в котелок, а на освободившейся сковороде пожарьте нарезанные картофель, лук и перец, заправив томатной пастой. Баранина должна вариться 1-1.5 часа, после добавьте в котелок то, что жарили на сковороде. Перемешайте и варите до готовности картошки. По желанию для аромата можно добавить 50 г. водки. Затем добавьте соль и перец и через 5 минут снимите с костра, засыпав сверху зеленью. Шурпа из баранины готова. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий