суббота, 29 июля 2017 г.

ГЛИНА, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ЕДЫ КОГДА СОВСЕМ СТАНЕТ ТУГО ...


Не удивляйтесь: геофагия (поедание земли) —
довольно распространенное явление в странах Африки. Земля или глина для еды (например, каолин) здесь — обычный пищевой продукт, который можно недорого купить на любом рынке. Для многих это часть ежедневного рациона или даже своего рода зависимость.

Причем в Кении, например, не просто продают землю, а добавляют к ней различные специи: душистый кардамон или острый черный перец.

Факты поедания земли в африканском Камеруне описываются еще в документах времен колонизации континента, также подобные случаи были неоднократно зафиксированы в Аргентине, Иране и Намибии, однако, по мнению ученых, чаще всего землю употребляют в пищу в тропиках.

К пищевой глине относиться Белая глина (каолин) и Бело-Голубая глина. Особенно ценится глина кембрийского периода. Нередко ее называют (каолиновой), поскольку в ее состав входит 100/ каолин.

Вкусовые качества Белой глины(каолин): кусковая без примесей, белоснежная. На прикосновение бархатиста и нежна. Откусывая кусочек, хрустит, рассасывая имеет консистенцию густой сметаны, легонько липнет к зубам и небу. Удивительно приятный вкус.

Вкусовые качества Голубой глины: так же как и Белая кусковая без примесей, на прикосновение бархатна, но более плотна. Разжёвывая прилипает к зубам, так как жирная, порой напоминает вкус жаренного арахиса.

Очищение организма глиной может показаться, на первый взгляд, слишком экстремальным. Но это обманчивое впечатление, если всё правильно сделать — то всё будет хорошо.

Глина совсем немного является радиоактивной, потому что она наполнена солнечным магнетизмом. Она состоит из разных минералов, в которых нуждается наш организм, а кроме этого, обладает уникальной особенностью лечить наши недуги. Во время прохождения по всему желудочно — кишечному тракту — начиная ото рта через желудок и к кишечнику, — полезная глина дает силу и жизнь всему организму. Радиоактивные частицы глины стимулируют слизистую оболочку желудка и кишечника и сильнее активизируют, таким образом, их пищеварительную функцию.

Глина легко восстанавливает все ослабленные клетки и дает организму человека микро — элементы и минеральные вещества (магний, кальций, кремнезем, железо, калий и т.д.) в самой усваиваемой форме. Глина дает именно те соли минералов, которых не хватает среднестатистическому украинцу, поставляя их в дозах, лучше всего подходящих телу человека. Кроме того, она как пылесос втягивает в себя все токсины, гнилостные газы, яды, лишнюю кислоту и выводит гадость из организма, полностью очищая его.

Всего 8 дней употребления глины внутрь и моментально можно отметить, что количество эритроцитов (красных кровяных телец) у этих людей увеличивается, а цвет кожи и особенно лица существенно улучшается. Это легко проверить с помощью анализа крови до и обязательно после приема глины.

Эритроциты находят в глине новую мощную энергию, именно это и помогает им обновиться и укрепиться, а затем принять непосредственное участие в формировании и строительстве тканей. Также в результате лечения улучшаются функции желчного пузыря, печени и почек выздоровление начинает происходить намного быстрее.

Поскольку глина стимулирует работу слизистой оболочки пищеварительного тракта и регулирует функцию кишечника, ее использование дает прекрасный эффект при болезнях пищеварительного тракта. Все болезни желудка и кишечника можно излечить, употребляя глину внутрь.

Чтобы обеспечить стерилизацию и очищение воды или любой жидкости, достаточно будет добавить в него совсем немного глины. И даже в экстремальных условиях эпидемии возможно пользоваться глиной как бактерицидным и противовоспалительным средством.

Вообще абсолютно любую болезнь следует рассматривать как недостаток радиоактивных минералов в организме, глина же дает организму как раз то, в чем он нуждается. Глина, употребляемая перорально в качестве жидкости, либо твердого вещества — чиста и естественна.

Глина или земля могут даже стать частью рецептов и сочетаться с другими продуктами. Например, когда в Калифорнии или на Сардинии пекут желудевый хлеб, к желудям добавляют глину, чтобы последняя нейтрализовала танин, который придает желудям неприятный вкус.

источник