Ингредиенты:
500 грамм копченных колбасок или сосисок
500 грамм копченной колбасы
Две — три пол литровых банки консервированной фасоли
Две моркови
Две луковицы
8шт. картофелин среднего размера
4 столовых ложек томатной пасты
Одна головка чеснока
Из специй нам понадобится:
Соль
Красный перец
Паприка
Приготовление:
Нарезаем не крупным кубиком лук.
Нарезаем кубиком морковь.
Наливаем в казан рафинированное подсолнечное масло и в разогретое масло выкладываем нарезанный лук.
После 5 минут обжарки к луку добавляем морковь и оставляем обжариваться ингредиенты до их полуготовности моркови, то есть около 10-15 минут.
Когда лук приобрел золотистый оттенок, добавляем в казан одну столовую ложку паприки и перемешиваем.
Добавляем 3-4 столовые ложки томатной пасты.
И заливаем содержимое примерно 2-3 литрами воды.
В это время нарезаем кубиком картофель.
Когда содержимое закипело, добавляем в казан картофель, солим и перемешиваем все ингредиенты.
Пока готовится картофель, нарезаем кружочками копченые сосиски.
Не большими кусочками нарезаем копченую колбасу.
Минут за 5 до готовности картофеля, когда он уже почти готов, добавляем фасоль.
Выкладываем в казан копченые сосиски и колбасу.
Добавляем подавленный чеснок и не забываем тщательно перемешать содержимое казана.
Оставляем казан на огне примерно на 5-10 минут, до готовности картофеля.
Комментариев нет:
Отправить комментарий