среда, 23 августа 2017 г.

ТУШЕННАЯ ФАСОЛЬ С КОЛБАСКАМИ







Ингредиенты:

500 грамм копченных колбасок или сосисок
500 грамм копченной колбасы
Две — три пол литровых банки консервированной фасоли
Две моркови
Две луковицы
8шт. картофелин среднего размера
4 столовых ложек томатной пасты
Одна головка чеснока

Из специй нам понадобится:

Соль
Красный перец
Паприка

Приготовление:

Нарезаем не крупным кубиком лук.

Нарезаем кубиком морковь.

Наливаем в казан рафинированное подсолнечное масло и в разогретое масло выкладываем нарезанный лук.

После 5 минут обжарки к луку добавляем морковь и оставляем обжариваться ингредиенты до их полуготовности моркови, то есть около 10-15 минут.

Когда лук приобрел золотистый оттенок, добавляем в казан одну столовую ложку паприки и перемешиваем.

Добавляем 3-4 столовые ложки томатной пасты.

И заливаем содержимое примерно 2-3 литрами воды.

В это время нарезаем кубиком картофель.

Когда содержимое закипело, добавляем в казан картофель, солим и перемешиваем все ингредиенты.

Пока готовится картофель, нарезаем кружочками копченые сосиски.

Не большими кусочками нарезаем копченую колбасу.

Минут за 5 до готовности картофеля, когда он уже почти готов, добавляем фасоль.

Выкладываем в казан копченые сосиски и колбасу.

Добавляем подавленный чеснок и не забываем тщательно перемешать содержимое казана.

Оставляем казан на огне примерно на 5-10 минут, до готовности картофеля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий