среда, 6 сентября 2017 г.

Груздянка


Недавно узнала, что есть люди, которые Ее не пробовали.

Рецепт на 4 л
Грузди сухие (у нас они так называются).
Лук-1 большая
Плавленные сырки типа орбиты - 3-4 шт
Масло растительное ( дома делаю только со сливочным)
Картошка 3-4
В идеале сметана

Количество ингредиентов зависит от желаемой густоты.
Варим помытые свежие грузди минут 20.
Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета.
В котелок кладём картошку, затем мелко порезанный сырок, потом грибы подрезанные. Когда картошка почти готова - добавляем лук.
Сметанку в каждую тарелку.

Важно! Надо постоянно перемешивать, что бы расплавился сыр.




Комментариев нет:

Отправить комментарий