четверг, 2 ноября 2017 г.

Карбонад...из курицы

Ингредиенты: 
●1 кг куриных грудок 
●1 лимон 
●1 ч. л. пищевой соды 
●1 ч. л. картофельного крахмала 
●мука для панировки 
●соль 
Приготовление: 
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! 

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! 

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами! 








Комментариев нет:

Отправить комментарий