среда, 10 января 2018 г.

Когда твою семью спасло только чудо Страшный день 5 января 1975 года запомнился жителям острова Тасмания крупной аварией на реке Дервент. Груженный рудой корабль из-за халатности капитана снес у моста две опоры и 130 метров дорожного полотна рухнули в воду. Рухнувший мост унес жизни 12 человек - моряков и пассажиров четырех упавших машин. Когда твою семью спасло только чудо Когда твою семью спасло только чудо Когда твою семью спасло только чудо Двум водителям удивительно повезло, они вовремя ударили по тормозам, остановившись на самом краю 45-метровой пропасти. В GTS V8 Monaro и Holden FB ехали кроме водителей их жены и по двое детей. И до сих пор Фрэнк Мэнли не расстается со своим маслкаром GTS Monaro, в котором пришлось заменить только трансмиссию, поврежденную на рухнувшем мосту. Когда твою семью спасло только чудо А вот универсал Holden FB был хозяином продан. Зато новый владелец успел на нем объехать вокруг Австралии четыре раза, а в 1989-90 годах совершил кругосветное путешествие

Страшный день 5 января 1975 года запомнился жителям острова Тасмания крупной аварией на реке Дервент. Груженый рудой корабль из-за халатности капитана снес у моста две опоры и 130 метров дорожного полотна рухнули в воду. Рухнувший мост унес жизни 12 человек - моряков и пассажиров четырех упавших машин.




Двум водителям удивительно повезло, они вовремя ударили по тормозам, остановившись на самом краю 45-метровой пропасти. В GTS V8 Monaro и Holden FB ехали кроме водителей их жены и по двое детей.
И до сих пор Фрэнк Мэнли не расстается со своим маслкаром GTS Monaro, в котором пришлось заменить только трансмиссию, поврежденную на рухнувшем мосту.


А вот универсал Holden FB был хозяином продан. Зато новый владелец успел на нем объехать вокруг Австралии четыре раза, а в 1989-90 годах совершил кругосветное путешествие.