вторник, 20 октября 2015 г.

Железная импровизация в походе


Ингредиенты: • картошка
• фарш
• капуста
• специи
Способ приготовления:
1. На угли от костра поставить сковородку и налить масло (если есть)
2. Нарезать картошку и положить в сковородку, помешивать
3. Минут через 10-30 (в зависимости от тепла углей), когда картошка ещё не совсем готова, добавить капусту
4. Скорее всего угли если не потухли, то скоро это сделают, поэтому нужно добавить небольших веток к ним и либо продолжать на небольшом огне, либо поставить сковородку рядом (чтобы не остывала) и, дождавшись когда ветки прогорят, поставить сковородку на угли. Я люблю первый способ т.к. это быстрее, но тут главное постоянно перемешивать. Без перчаток будет не очень удобно
5. Убедившись что картошка и капуста готова добавляем фарш, хорошо перемешиваем, добавляем специи по желанию и ждем когда вкусно запахнет мясом (не больше 10 минут)
6. Блюдо готово, приятного аппетита!

P.S.: пропорции не указаны - можно в любых делать, конечно картошки надо больше всего, а в остальном не промахнетесь - испортить невозможно :) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий