воскресенье, 3 апреля 2016 г.

ДЕЛАЕМ СЫРНЫЙ И ЯИЧНЫЙ ПОРОШКИ


Пищевые концентраты представляют собой продукты, готовые к употреблению или требующие незначительной термической обработки. Их отличительными особенностями являются низкое содержание влаги (4-12%), способствующее длительному хранению продукта без снижения качества, высокая концентрация питательных веществ и хорошая усвояемость.

Калорийность пищевых концентратов составляет 330-550 ккал на 100 г продукта. Концентраты предназначены для приготовления пищи в походных условиях (например, в экспедициях), но также и в домашних. В данном случае мы будем сушить сыр и куриные яйца, после чего из полученных порошков приготовим вкусный и питательный омлет. Итак, поехали!

источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий