Идем
 на рынок покупаем сало с прожилками и набираем мешок луковой шелухи ...
 Далее берем посуду размером чтоб все поместилось и осталось место для 
рассола, наливаем воды, кидаем туда луковую шелуху, соль (я кинул 
пачку), перец, много лавруши и еще что душе угодно ))) кипятим ... потом
 в кипящую субстанцию кладем порционно порезанное сало )) Варим минут 
двадцать, дале оставляем полежать в рассоле, я оставлял и на полчаса и 
на полтора, пока спал ))) думаю час будет самое то ... Опосля сало 
достаем и даем и остыть и обсохнуть , я это делал на решетке коптильни. 
Когда сало остыло гдет до 40 - 35 градусов внутри , запускаем коптильню и
 коптим. Я копчу до достижения внутри сала температуры 80 градусов. Это 
часа полтора если сильно коптильню не топить. Потом достаем, остужаем, 
убираем в холодильник и ву а ля, вкус потрясный !








 
Комментариев нет:
Отправить комментарий