среда, 18 января 2017 г.

2-ингредиентный самодельный рецепт квашеной капусты, которая поможет избавиться от жира и воспаления!

Благодаря употреблению ферментированных продуктов, вы можете быть уверены, что будете чувствовать себя гораздо более энергичным и в лучшем настроении, чем раньше.

Эти продукты стимулируют рост полезных бактерий, таких как лактобацилл и бифидобактерий, расщепляющих лактозу, крахмал и сахар из пищи, что помогает организму их легко усваивать. Наше тело содержит различные типы полезных бактерий, которые поглощают питательные вещества и расщепляют пищу.


Кроме того, эти продукты помогают бороться с плохими бактериями,такими как E.coli, Клостридиум диффициле.

Кисломолочные продукты включают квашеную капусту, кимчи, чайный гриб, кефир, йогурт, соленые огурцы.


Пробиотик это еще один термин для хороших бактерий, и они переносят пищу через кишечник, таким образом, предотвращают пищеварительные проблемы, такие как диарея, синдром раздраженного кишечника, и воспалительное заболевание кишечника. Пробиотики также эффективны в лечении вагинальных проблем, кожных заболеваний, аллергии, а также для улучшения здоровья зубов. Они также помогают в потере веса и укреплении иммунной системы.




Тем не менее, хорошие бактерии в кишечнике могут быть разрушеныиз-за различных факторов, таких, как использование антибиотиков,например. В этих случаях, нам нужно компенсировать потери и найти новые источники полезных бактерий.

Следующий простой рецепт квашеной капусты может помочь вам наслаждаться многочисленными преимуществами для здоровья ферментированных продуктов. Вам потребуется всего 20 минут:
Квашеная капуста. Рецепт.

Ингредиенты:
2 кг нашинкованной капусты
1 столовая ложка тмина
2 столовые ложки морской соли

Инструкции:

Вы должны смешать капусту с тмином и солью в большой миске, и оставить его таким образом в течение 10 минут. Затем, перенесите смесь в большой стеклянный контейнер.

Накройте контейнер бумажным полотенцем и закрепите его резинкой.

Контейнер следует хранить в прохладном месте до следующего утра. Капуста должна быть полностью погружена в жидкость.

Каждый день в течение 2-х недель проверяйте смесь, и если вы обнаружите пенку на поверхности удалите ее. Оставьте, таким образом, в течение 4-х недель, а затем переложите в герметичный контейнер и храните его в холодильнике до 6 месяцев.