Ингредиенты:
• Картофель
• Фасоль
• Морковь
• Лук
• Соль, специи
• Фольга
Способ приготовления:
За сутки до начала похода замочите правильную фасоль =) в холодной воде, через 2 часа промойте, залейте снова водой и оставьте на ночь. С утра мелко порежьте морковь и лук, после чего обжарьте на сковородке, а фасоль варите до тех пора пока не набухнет. Соедините обжарку с фасолью, добавьте специи и достаточно много подсолнечного масла (фасоль хорошо впитывает масло). Полученную смесь положите в пакет и возьмите в поход, вместе с фольгой и картошкой.
Когда набралось достаточное количество углей от костра, нарежьте картофель и оберните фольгой вместе со смесью из фасоли и поджарки, так чтобы картошка была по краям возле фольги, а фасоль в центре. Закидывайте в угли и через 20 минут можете проверять блюдо. Так же можно готовить эти мешочки с салом, будет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий