воскресенье, 17 декабря 2017 г.

АППЕТИТНЫЕ МЕШОЧКИ


Ингредиенты: 
• Картофель 
• Фасоль 
• Морковь 
• Лук 
• Соль, специи 
• Фольга 
• Подсолнечное масло 

Способ приготовления: 
За сутки до начала похода замочите правильную фасоль =) в холодной воде, через 2 часа промойте, залейте снова водой и оставьте на ночь. С утра мелко порежьте морковь и лук, после чего обжарьте на сковородке, а фасоль варите до тех пора пока не набухнет. Соедините обжарку с фасолью, добавьте специи и достаточно много подсолнечного масла (фасоль хорошо впитывает масло). Полученную смесь положите в пакет и возьмите в поход, вместе с фольгой и картошкой. 

Когда набралось достаточное количество углей от костра, нарежьте картофель и оберните фольгой вместе со смесью из фасоли и поджарки, так чтобы картошка была по краям возле фольги, а фасоль в центре. Закидывайте в угли и через 20 минут можете проверять блюдо. Так же можно готовить эти мешочки с салом, будет еще вкуснее. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий