воскресенье, 4 октября 2015 г.

САЛАТ ИЗ КОЛБЫ (ЧЕРЕМШИ) и КАПУСТЫ


Ингредиенты:
• Колба (черемша)
• Капуста
• Майонез
• Соль
• Растительное масло

Способ приготовления:
Сочные стебли колбы (также, это растение называется черемша) нарезаем, тонко шинкуем капусту. Теперь колбу и капусту соединяем, солим по вкусу и руками проминаем капусту с солью, чтобы она стала мягче, ну а черемша дала сок. Добавим майонеза, перемешиваем, даем настояться в течение 10-15 минут и подаем это замечательное и легкое в приготовлении блюдо к вашему походному столу! Всем приятного аппетита!
К слову сказать, такой салат пойдет только в качестве закуски, т.к. его невозможно сделать в большом количестве. По крайней мере мне это не удавалось, за неимением большого количества черемши и большого количества желающих отведать этот салат.

источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий