воскресенье, 6 декабря 2015 г.

СУШИЛКА ДЛЯ МЯСА VS КОНДИЦИОНЕР


Сегодня я расскажу вам, как на колене собрать сушилку для продуктов. Мне она нужна для подсушивания мяса и колбасы, вы можете сушить в ней рыбу, фрукты, грибы, носки, а также различные полезности и ништяки)

Ну что поехали?

Для начала приобретем ящик с крышкой, резьбовую штангу на М8, решетку для вытяжки, гаечки-шайбочки и вентилятор.

Приклеиваем скотч вдоль верхней части нашего ящика и делаем разметку под отверстия. Сверлим отверстия диаметром 9мм. Нарезаем штангу на 5 частей и устанавливаем в отверстия. Крепим при помощи гаек и шайб.

Примеряем решетку для вытяжки в дальнем углу крышки. И врезаем ее.

А вот вентилятор от старого компа решил заменить на вентилятор для принудительной вытяжки. Можно было и от компа, но мощность маловата и не очень хотелось возиться с блоком питания. Так что вот...

Вырезаем отверстие под вентилятор и сверлим отверстия под крепеж. Крепим вентилятор. И на выходе получаем вот такую "конструхсию"))

Ну что? Сушить в ней можно все что хош.

Нужен подогрев? Добавьте в конструктив коврик для обогрева рептилий.

Вам жарко? Заморозьте в пластиковых бутылках воду, забейте ими ящик и кондишен на ночь вам обеспечен.

Посушить грибы? Замените штанги съемными решетками.

Ну очень полезный горшочек) По времени, сборка заняла пару часов. По денюшке 1300, но можно и дешевле.

Юзайте на здоровье!

#гп_сделай_сам
Источник: http://master-klass.livejournal.com/650733.html
 
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий