среда, 30 августа 2017 г.

Картошка по-деревенски


Ингредиенты:


Свежий картофель — 6–7 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Зелень базилика — пучок
Зелень укропа — пучок
Паприка— 2 ст. л.
Сушеный орегано — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Картошку тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем картошку в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20–30 минут.
6. Подаем картофель по-деревенски горячим, со свежими овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий