среда, 18 октября 2017 г.

КОПЧЕНЫЕ СОСИСКИ С РИСОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ



Ингредиенты:

- 1\3 стакана риса быстрой варки
- 50 гр. сосисок (1-2 шт.) (нарезать кружочками)
- 1 луковица малых разм. (мелко нарезать)
- 1 ст.л томатной пасты
- 1 зуб. чеснока (измельчить) 
- 1 ст.л раст. масла
- 1 сладкий перец малых разм. (нарезать мелкими квадратиками)
- соль
- перец

Приготовление:
1. Нагреть растительное масло в емкости, добавить лук и чеснок; тушить, пока лук не станет мягким. 
2. Добавить сосиски и обжарить до золотистого цвета.
3. Смешать томатную пасту, специи перец сладкий. Тушить еще 1-2 минут. 4. Затем добавить рис и влить 2/3 стакана воды.
5. Довести до кипения. Приправить по вкусу солью.
6. Варить на медленном огне в течение 10 минут, периодически помешивая, пока рис не будет готов и вся вода впитается (испарится).

Комментариев нет:

Отправить комментарий